登录 | 注册
中华蒋氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华蒋氏论坛 >> 芳 名 录 >> 浏览主题 版主

求助信息   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻找宗亲 已阅:4508 / 回复:4(楼主)

我是湖北枣阳人,听家父说祖上在明清之际从孝感黄陂(大概今天的武汉黄陂区)茅山镇陈家大堰搬来的.我们的字号是"行人道义"但现在不知道怎么排了,家丁不旺,后来再也没回去过有知道的请与QQ365361620联系,多谢了

作者:124.156.3.* (2008/5/20 20:55:25)   回复此贴
  回复:寻找宗亲 第 1 楼

找亲人。蒋仁銮的后人。祖籍是湖南永州

作者:123.151.130.* (2008/6/13 13:25:38)   回复此贴
  回复 1:回复:寻找宗亲 第 2 楼

我是四川大竹人,蒋忠瑜,我家的辈份排列是;国正天兴顺;官清民自安;妻贤父祸少;子孝父心寛。...........

作者:1112868 (2008/6/15 16:57:06)   回复此贴
  回复:寻找宗亲 第 3 楼

我是四川省岳池县人氏,听长辈们说,我们也是“湖广填四川”时从什么湖南的什么府什么撮箕湾移民过来的,我们字辈的排序是:芝文世应(明),元正显立,大成荣耀,福秀(寿)康宁。我现在是“成”字辈,不知是否有同宗之人!联系人:蒋成友13281772898,QQ:710836536。

作者:125.66.13.* (2009/4/5 12:41:45)   回复此贴
  回复:寻找宗亲 第 4 楼

我是湖南邵东蒋氏的,找一找宗亲呢

作者:220.170.234.* (2009/4/26 10:36:06)   回复此贴
当前总数:4 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华蒋氏论坛  执行时间:460.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华蒋氏论坛、中华万家姓网立场无关