登录 | 注册
中华蒋氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华蒋氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

求助信息   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻原湖南麻城孝感乡蒋姓的家谱资料 已阅:9890 / 回复:22(楼主)

[size=4]寻原湖南麻城孝感乡蒋姓的家谱资料
我,蒋荣华,现居峨眉山。老家在四川资中县茶店乡.家父等已经修了入川以后的家谱,但不了解原的家谱来源,只知道是原湖南麻城孝感乡蒋姓的。请原湖南麻城孝感蒋姓的家门知道情况的,请告诉情况,非常感谢!
我的QQ号:578810903,E-mail:jrh168@21cn.com  
[/size]

作者:蒋荣华(蒋继文) (2007/10/5 19:10:25)   回复此贴
  回复 楼主:寻原湖南麻城孝感乡蒋.. 第 1 楼

我也姓蒋  叫蒋传华  但我不知道外面属于哪里的  我 的家也在资中县甘露镇   联系QQ312372796

作者:211.137.104.* (2007/11/7 22:29:37)   回复此贴
  回复:寻原湖南麻城孝感乡蒋姓的家谱资料 第 2 楼

我也姓蒋,但我我家爸爸说,我们老家好象是在湖北孝感那里,我只想知道我们蒋家的辈份,是不是都一样,我是德字辈,我儿子是景字辈。但我家父亲那辈是尚字辈,我想知道是这样的吗,我的联系方法就只有QQ,275509950

作者:218.75.117.* (2007/11/14 20:54:28)   回复此贴
  回复:寻原湖南麻城孝感乡蒋姓的家谱资料 第 3 楼

好像我听我家里人讲,我们家以前也是孝感勒
泸州纳溪区
jchlion@163.com

作者:222.76.12.* (2007/12/18 18:13:39)   回复此贴
  回复:寻原湖南麻城孝感乡蒋姓的家谱资料 第 4 楼

到这个家谱网站找一下。
http://jiapu.life.topzj.com

作者:59.45.193.* (2007/12/31 15:58:24)   回复此贴
  回复:寻原湖南麻城孝感乡蒋姓的家谱资料 第 5 楼

本人湖北孝感`
蒋姓`
父亲   中  字辈`
我     道  字辈

作者:125.93.180.* (2008/1/8 16:35:44)   回复此贴
当前总数:22 每页5条 当前1/5页 [1] [2] [3] [4] [5 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华蒋氏论坛  执行时间:992.2 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华蒋氏论坛、中华万家姓网立场无关